ParisLongchamp : Brouillard gagne son Quinté

12/09/2021 - L'essentiel

Brouillard (Dark Angel), mâle agé de 5ans, remporte le Quinté du jour, le Qatar Handicap des Arc Trails, qui se disputait sur 1.400m. Monté à la perfection par Marie Vélon, il bénéficie d’un parcours en or, bien calé à la corde. Torpen (Orpen) réclamé à Vichy fin juillet par R.Schoof, finit 2e de la course et tire parti de son petit poids avec Alexis Pouchin. Power Jack (Sepoy) bénéficie d’un bon pacours et Wonder Boy (Sepoy), favori de l’épreuve, termine à la 4e place en se faufilant à la corde grâce à une bonne accélération. Buridan (Choisir) complète le quinté du jour. Brouillard, entrainé par Fabrice Vermulen est un produit d’Evaporation (Red Randsom) la toute bonne pouliche Wertheimer entrainé par Carlos Laffon Parias qui fut 2e du Prix Perth, Gr.3 et 3e du Qatar Prix Daniel Wildenstein Gr.2 à 5 ans