Pau : Parc Monceau renoue avec la victoire

08/01/2022 - L'essentiel
Ancien lauréat du Grand Cross de Pau (2017), mais aussi du Grand Cross de Craon (L), le 11 ans Parc Monceau (Trempolino) qui restait, après deux ans d'absence, sur une rentrée moyenne en haies, montre de nets progrès sur cette course, et renoue avec la victoire en cross dans le Prix Fairplay. Installé en tête à la mi-parcours par Thomas Beaurain, Parc Monceau distance ses adversaires à la sortie de l'ultime virage, et s'impose facilement devant Jocrack a la Motte (Full of Gold), qui après avoir été prise de vitesse, termine dans une plaisante action. Le régulier Feu du Large (Kapgarde) fait preuve de courage pour arracher la troisième place. Parc Monceau pourrait maintenant tenter de remporter un second Grand Cross de Pau.